• 4

    Dec

    Ponsel QWERTY Pertama Nokia di Bawah Rp 1 Juta

    NOKIA Nokia X2-01 hadir dengan beberapa pilihan warna. Meski kalah start dengan produsen lokal, Nokia masih akan menggempur pasar menengah ke bawah dengan ponsel-ponsel QWERTY. Ponsel terbaru yang akan dirilis ke pasar, Nokia X2-01, pun rencananya bakal dibanderol dengan harga di bawah Rp 1 juta. “Ini satu-satunya handphone dengan harga di bawah Rp 1 juta yang bisa langsung men-download aplikasi langsung dari app store,” kata Anvid Erdian, Marketing Product Manager Nokia Indonesia, di Jakarta, Jumat (26/11/2010). Nokia X2-01 memang bisa dibilang sekelas smartphone karena bisa menjalankan beberapa aplikasi bersamaan alias multitasking dan terhubung ke bursa aplikasi online OVI. Menurut Anvid, X2-01 dirancang untuk pasar menengah ke bawah. Sebelumnya Nokia suda
  • 14

    Nov

    Apaa.... Rambutan Punah?..

    Ada apa ini?,, pertanyaan yang menyisakan dalam benak ketika sampai bulan November ini pohon rambutan tak kunjung memperlihatkan putik bunganya juga. Rambutan yang nota bene buah asli tropis ini, hidup di dataran sedang pulau-pulau dengan iklim tropis. Oleh karena itu ada yang mengatakan bahwa rambutan adalah buah asli asal Indonesia, namun untuk hal ini perlu pengkajian lebih lanjut. Yang akan kita bahas kali ini ialah kenapa musim rambutan tahun ini seolah tak terdengar rimbanya?.. Rambutan di Indonesia khusunya Jawa barat, biasanya berbuah antara oktober-Januari, dimana putik bunganya muncul bulan agustus atau September. Namun tahun ini buah rambutan tidak tampak. Mungkin untuk setiap pohon hanya sedikit saja yang berbuah, itu pun tidak lebat buahnya, bahkan kebanyakan pohon-pohonnya
  • 12

    Nov

    Cheat PB

    Download Cheat Point Blank Update Terbaru dan Cara Menggunakannya, Cheat Point Blank yang satu ini cara pakainya sangat mudah dan efektif serta persentase keberhasilanmendekati 100%, akan tetapi apabila ketauan GM maka resiko ditanggung sendiri apabila account Point Blank di Banned. Jadi harap berhati-hati menggunakan cheat Point Blank apapun, apalagi kalau bermain di warnet karena bisa jadi IP Warnet ikut-ikutan di Banned (Kan kasian yang punya warnet karena gk bisa online ke server Point Blank)….. Terlebih dahulu silahkan Download Cheat Point Blank Update Terbaru beserta passwordnya silahkan clickDISINI. Unlimeted Darah (harus jadi ROOM MASTER) Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK Scan First pilihan yang Float isi dengan ang
  • 10

    Oct

    "Ngepet" Legal dan Halal di Jalur Maya

    Hmm.. apa yang ada dalam benak kita ketika membaca tema Internet Sehat Bikin Hebat yang dimotori blogdetik ini? bayangan pertama saya akan akibat internet sehat yang membuat hebat ialah badan yang sehat, tegap dan badan yang atletis serta bersih, yang tidak sakit-sakitan tentunya. Konyol sekali memang interpretasi saya ini, namun setelah saya baca kembali dengan seksama, ternyata yang dimaksud internet sehat bikin hebat itu, ialah yang bermanfaat bagi penggunanya. entah itu dari segi informasi yang dicari atau informasi yang tidak sengaja didapatkan dengan kadar kebaikan dan manfaat yang lebih dominan. Sehingga mereka yang berinternet ria tidak menghamburkan uang dan waktu yang sia-sia, melainkan memperoleh informasi, relasi, dan manambah finansial tentunya. Yaapp.. langsung saja kita bah
  • 20

    Sep

    MANUSIA DAN LINGKUNGAN ALAM

    Bumi kita sudah ada sejak 2500 juta tahun yang lalau. Keadaan bumi pada waktu itu masih panas, tetapi akibat perputaran bola bumi yang terus menerus, maka bumi memadat dan membentuk lapisan-lapisan kulit bumi dan akhirnya mendingin. Perubahan-perubahan kulit bumi itu dapat dibagi menjadi beberapa zaman, yaitu: 1. Archaekum, 2500 juta tahun. Pada zaman ini kulit bumi masih sangat panas dan belum ada tanda-tanda kehidupan. 2. Palaeozoikum, 340 juta tahun. Pada zamani ini sudah mulai ada tanda-tanda kehidupan walapun bentuknya msih sangat sederhana. 3. Mesozoikum, 140 juta tahun. Pada zaman ini susdah ada kehidupan yang lebih sempurna, yaitu berupa binatang-binatang purba yang besar sekali, seperti dinosurus, atlantosaurus, dan lain-lain. 4. Neozoikum, 60 juta tahun. Zman ini terbagi e
  • 6

    Sep

    Menu Lebaran - Dodol

    Yap..yap,, salam hoya-hoya.. kembali lagi bersama Bajak-Bijak yang selalu manis melihat dunia dari sudut manapun. Eheemm.. mau ngomongin apa neh? hmmm.. gimana kalo DODOL, yap, DODOL sihitam yang manis bukan gurauan. Eh dodol lo! Eh sia mah dodol! Dodol banget sih! Itu tuww si dodol. Dan masih banyak ungkapan yang menggunakan kata DODOL ini. Biasanya kata DODOl ini bernada menyindir akan kebodohan, mungkin untuk menghindari kata yang kasar seperti BODOH, TOLOL, sehingga dodol ini yang ditumbalkan.. hueheeee kasian juga nih si dodol. Naaahh.. pada posting-an kali ini kita akan membahas mengenai dodol. Entah berasal dari mana sihitam ini, yang jelas ditempat saya tinggal, dodol merupakan menu wajib Hari Raya Idul Fitri. Mungkin Dodol berasal dari Arab ato Cina. Kalo dari Cina bisa jadi, kar

Author

Follow Me